·车险改革,消费者利好几何    ·一汽解放J7智能工厂建设高端商用车智能生产基地    ·港口年运2万个集装箱, 运量翻3倍 上汽红岩怎么做到的?    ·东风汽车"商强乘弱"愈发明显 拟发力新能源能否如愿?    ·徐工汽车:双向并轨一体推进 提升产品质量    ·东风公司集中发布《2019社会责任报告》    ·使命必达 解放《卡友绿皮书》鞍山-广州线完美收官    ·否认帮戈恩隐瞒收入 凯利:一切为日产利益    ·全国主要公路气象预报(9月15日20时至16日20时)    ·长沙发放全国首批试运营示范通知书和无驾驶人测试通知书    ·一汽解放:巨轮驶向智慧物流,靠什么来“掌舵”?    ·工信部批准发布8项汽车及5项车联网行业标准    ·高效运输安全护航 2020曼恩云节油大赛冷链分组赛进行中    ·工程机械行业增长动能将延续    ·开车=做公益 99公益日解放爱领航创新助力公益    ·福田戴姆勒欧曼普及自动挡重卡 筑牢运输安全防线    ·上汽轻卡50台C101批量出口智利    ·重卡旗舰云惠购 格尔发AMT牵引车直播圆满收官    ·全国规模最大、场景最全智慧高速公路将在重庆投用    ·全国主要公路气象预报(9月14日20时至15日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

高效运输安全护航 2020曼恩云节油大赛冷链分组赛进行中

2020年09月15日 08:38    来源: 最新电影-免费电影—在线电影    

  平原与高原双组齐发,线下运输业务与线上数据监测并行,在多名来自全国各地的精英驾驶员的积极参与及全力支持下,2020曼恩云节油大赛快运组与零担组均已圆满收官,比赛顺利进展至终章——冷链分组赛。

  近年来,伴随行业势头及市场需求的递增,零担运输行业集中度逐渐增强,提升运营效率、节省运营成本、优化管理模式进而增强盈利能力成为各家企业日益关注的经营理念,其中,运输业务的核心——驾驶员的工作经验与习惯以及运输车辆的性能,也成为诸多企业率先进行优化的环节。

  此次的曼恩云节油大赛特别设置零担分组赛,不仅体现了曼恩对于这一细分领域的关注,亦旨在通过比赛与竞争的形式,让车队管理人员能够更加细致、深刻地了解车队驾驶员以及行业真实的油耗水平,鞭策驾驶员充分发挥车辆的优异性能,提升运输效率与节耗能力,从而进一步优化车队管理与运营成本。

  群雄逐鹿,高效先行,历经两周的激烈赛程,2020曼恩云节油大赛零担分组赛也迎来收官。其中,来自深圳市宇路物流有限公司的姜建文、西安市凯诚物流有限公司的莫国华和苏州友博货运有限公司的李吉辰分别荣膺三甲。

  与此同时,比赛的最后一个组别——冷链组也正式拉开序幕。冷链运输行业需要较复杂的移动制冷技术和保温箱制造技术,整体运输成本高。此外,快装快运、轻装轻卸、防热防冻、平稳运输等特征也对车辆的高效性、可靠性、安全性及性能提出了更高的要求。这也使得在车队的运营、维护与管理中需要更好地兼顾效率与成本。

  在与参赛驾驶员的默契配合下,曼恩TGX高效版牵引车再次展现了其出色的运输高效性、可靠性、稳定性、安全性以及在TCO车辆拥有周期全成本方面的独到智慧与解决方案。目前,冷链组已有多名选手陆续完成运输任务,并顺利将曼恩车联网MAN TeleMatics?系统实时监测到的车辆运行数据提交至此次比赛的专属线上评定平台。

  以不一样的云力量,守护热爱与梦想,以竞争激烈的比赛,激发驾驶员与车辆的潜力——2020曼恩云节油大赛冷链组赛程正在火热进行中,并将于9月18日迎来收官之战。敬请期待!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

博聚网