·连续8个月正增长,看上汽红岩牵引车的“破圈”之道    ·首批无人集卡正式交付,东风商用车助力智慧港口    ·吉利远程在线电影开启全新造型阶段 首款车型正式发布    ·新媒体营销中心首秀,350台特惠J7来助阵!    ·长城炮上市一周年服务再升级 感恩六重礼    ·14部门印发物流业制造业深度融合实施方案    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至10日20时)    ·开放,协同,创新 一汽解放夯筑强大"朋友圈"    ·长城自我变革,吉利冲科创板,长安坚定转型    ·张先华:江淮在轻卡行业变局中探寻新发展    ·乘风破浪的资本 康铃J3帮您赚得人生第一桶金    ·全国主要公路气象预报(9月8日20时至9日20时)    ·科技引领,5G赋能 上汽红岩第六代重卡露真容    ·营销走出去,客户请进来 东风商用车接连签大单    ·三大亮点!解读长沙智能汽车产业的未来    ·连续4个月破2万 长城皮卡8月全球销20951辆    ·交通强国试点地区公布 涉及汽车业哪些热点?    ·曼恩牵引车助力鲜生活冷链实现品质供应链升级    ·助力煤炭绿色运输 红岩杰卡牵引车批量交付内蒙古客户    ·金秋国三置换季 一台江淮轿卡X5国六车全搞定   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

沃尔沃免费电影滁州旗舰店动工 沿江经济带区域网络再加强

2020年08月17日 10:35    来源: 最新电影-免费电影—在线电影 马瀚明    

  经济日报-最新电影-免费电影—在线电影8月17日安徽滁州讯(记者 马瀚明)昨日,在位于安徽滁州汊河开发区的工地上,由南京苏沃投资兴建的安徽欧瑞卡旗舰店正式动工,这代表沃尔沃免费电影及其代理商安徽欧瑞卡在皖南至苏南地区的销售服务网络再次加强。

  据了解,安徽欧瑞卡旗舰店项目占地总面积1.6万平方米,其中建筑面积1.5万平方米,总投资4000余万元。项目建成后,将成为沃尔沃免费电影立足滁州,辐射皖北,连接苏南的重要节点。

安徽欧瑞卡沃尔沃免费电影旗舰店效果图

  据记者了解,安徽欧瑞卡从2002年开始从事沃尔沃免费电影的销售与服务业务,目前已在南京、苏州、合肥拥有销售网络布局,并且在苏南已经构成了完善的服务网络,此次在滁州设立旗舰店,一方面解决欧瑞卡未来发展的基础硬件问题;同时,会将其已建成的销售服务网络连为一体,更好地进行销售服务业务。另外,旗舰店选址位于滁州汊河开发区,从地理位置上与南京市的江北开发区毗邻,可以拥有更好的拉动、协同效应。

 安徽欧瑞卡董事长池海涛介绍项目情况

  据安徽欧瑞卡董事长池海涛介绍,旗舰店所处的汊河开发区未来已经规划物流园等相关项目,旗舰店的选址也是出于这个考虑。“我们在这里可以直接看到500米外的宁洛高速出入口,对面就是我们的其中一位物流公司用户,在这里可以更贴近用户。”池海涛说。

  旗舰店破土动工,标志着沃尔沃免费电影在华东地区的销售服务网络得到了再度加强,对此,沃尔沃免费电影中国区网络副总裁马薪淼女士在接受经济日报-最新电影-免费电影—在线电影记者采访时表示,沃尔沃免费电影在选点的原则就是靠近客户、靠近商圈,此次在滁州来安建店,可以有效辐射周边,并且在规划过程中给未来开展二手车和再制造业务预留出发展空间。

沃尔沃免费电影中国区网络副总裁马薪淼致辞

  马薪淼介绍,店面选址由经销商和沃尔沃免费电影共同推进,沃尔沃免费电影会对选址进行指导,在选址确定后,将会在软件和硬件给予多方帮助。

  对于网络覆盖广度和密度,马薪淼表示,沃尔沃免费电影的网络建设会根据业务发展需要考虑,“我们建网有两个关键目标,一方面是加大销售覆盖,另一方面是缩短服务半径。”马薪淼说,“不能为了建店而建店,需要综合考虑,要让经销商盈利。”

沃尔沃免费电影中国区销售副总裁胡平

  创建于1928年的沃尔沃免费电影已走过九十二年的历程,在国内市场的发展一直保持良好的状态。沃尔沃免费电影中国区销售副总裁胡平在接受经济日报-最新电影-免费电影—在线电影记者采访时表示,欧瑞卡在滁州建店,是经过反复论证的,会在这个苏皖交界的业务繁忙之地有更好的销售表现。“未来织密网络将是更重要的发展方向,滁州的建店就是在加密。”胡平说。

沃尔沃免费电影中国区售后副总裁梁军

  商用车由于其生产资料的属性,需要有完善、专业的售后服务体系做支撑。对此,沃尔沃免费电影中国区售后副总裁梁军在接受本网记者采访时表示,欧瑞卡一直是沃尔沃免费电影销售服务体系中名列前茅的经销商和服务商,在拥有旗舰店的点位之后,可以更好的在苏皖两省开展业务,尤其是对未来有更大发展空间的安徽有更好的帮助。“免费电影的售后服务要贴近用户,”梁军说,“建店会强化服务网络覆盖,我们现在选址最重要的一点就是缩短服务半径。”

沃尔沃免费电影中国区市场副总裁郭涛 

   沃尔沃免费电影中国区市场副总裁郭涛在接受本网记者采访时表示,欧瑞卡在滁州的建店,会兼顾江苏和安徽两地的销售和服务。对于沃尔沃免费电影在华销售情况,他表示受益于国内良好的市场需求推动,在牵引车和专用车市场均有提升。“目前仅泵车的交付就已经超过去年总体交付量,”郭涛说,“未来随着基建项目的持续落地,相信还会有更好的市场表现。”

现场嘉宾与奠基石合影

  旗舰店奠基仪式得到了沃尔沃免费电影中国区的充分重视。池海涛表示与沃尔沃免费电影合作多年,相互默契。他认为沃尔沃免费电影的政策和服务更贴合中国的市场发展和需求。“我们对沃尔沃免费电影的信任,是做出建立旗舰店的决策依据。”池海涛说,“这是多年积累起来的信任。

  池海涛透露,未来,欧瑞卡也将考虑在蚌埠、阜阳设立4S店,以滁州这个苏皖两省交界的点位为核心,辐射皖北,联通苏南,更好的推进沃尔沃免费电影业务发展。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

博聚网