·智慧物流 5G基建一汽布局全球畅享时代新未来    ·壳牌进云内大型直播活动,探秘德威发动机动力之源    ·上汽大通MAXUS宽体轻客家族8月销量暴增62.51%    ·印度拟推进口零部件新规 车企寻求豁免称扰乱供应链    ·从行业到生态!这家车企正夯筑强大“朋友圈”    ·开启智慧物流新时代 东风轻型车全新轻卡发布    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至11日20时)    ·8月汽车产销继续向好 自主份额现5个月来首增    ·8月商用车销售43.1万辆 重卡同比增长77.5%    ·连续8个月正增长,看上汽红岩牵引车的“破圈”之道    ·首批无人集卡正式交付,东风商用车助力智慧港口    ·吉利远程在线电影开启全新造型阶段 首款车型正式发布    ·新媒体营销中心首秀,350台特惠J7来助阵!    ·长城炮上市一周年服务再升级 感恩六重礼    ·14部门印发物流业制造业深度融合实施方案    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至10日20时)    ·开放,协同,创新 一汽解放夯筑强大"朋友圈"    ·长城自我变革,吉利冲科创板,长安坚定转型    ·张先华:江淮在轻卡行业变局中探寻新发展    ·乘风破浪的资本 康铃J3帮您赚得人生第一桶金   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

江淮轻卡最美卡哥郑州站开赛 安康动力崭露头角

2020年07月31日 14:10    来源: 最新电影-免费电影—在线电影 马瀚明    

  经济日报-最新电影-免费电影—在线电影7月31日郑州讯(记者 马瀚明)昨日,江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛——帅铃冷链专场郑州站比赛落下帷幕,来自郑州当地的魏师傅拔得头筹,与其他五位选手一同进入了总决赛的角逐。

  本场比赛在驾驶体验环节设置了O字转弯、起伏路面、S弯道、直线加速、紧急停车等项目,以选手个人完成赛道时间长短评选名次。比赛项目重在考验选手对车辆的操控性,也从另一个层面体现江淮帅铃冷链产品优良的操控性、稳定性和动力性。

  本站比赛用车为搭载安徽康明斯发动机的帅铃冷链最新电影。作为江淮轻卡高端品牌,帅铃全球累计销量超过40万辆,是中国中高端轻卡第一品牌,中国轻卡出口第一品牌。出身江淮汽车合肥新港基地的帅铃,整车生产能力、工艺能力、试验验证能力均达到全球一流水平,生产过程中焊接、涂装均由机器人完成。同时,新港基地还拥有亚洲首个全长5.2公里的厂区内三圆弧高环整车测试跑道,出厂检验通过车辆下线检测、底盘系统检测、制动性能检测、淋雨密封性检测、多种复杂路况试验道路检测,确保车辆可靠性。

  作为江淮轻卡全面升级的重要标志,安康动力的搭载将为帅铃提供更具优势的产品竞争力。安康动力国五产品达到152匹马力,国六产品达到160匹马力。突出的低油耗令每公里油耗节省1-2升,这源于安康152动力通过最新高压共轨、废气旁通涡轮增压等技术,促进燃油充分燃烧,释放更高能量。同时低转速高扭矩的设计,动力传动系统的整体升级优化,以及发动机和整车的轻量化提升,均为用户提供了更好的使用体验。

  郑州站比赛现场多位选手是首次接触安康动力,比赛之后他们对发动机的表现赞不绝口。来自郑州当地的韩师傅是江淮帅铃冷链产品的用户,2018年他购入一台帅铃双温区冷藏车,从事上海至广州的药品长途运输工作。对于帅铃的品质,韩师傅一边伸出大拇指一边说:“帅铃的车真没的说,就是好,开着舒服,没毛病,省心省力。”韩师傅表示,他从事的药品运输对运输过程中的安全性要求极高,他们行驶在路上并不追求绝对化的速度,反而要的稳定。“一方面是车开的要稳,另一方面是温度要稳定,”韩师傅说,“这两方面都要求帅铃的表现要好,发动机有劲儿,帅铃做到了。”

江淮轻型商用车帅铃营销公司河南大区负责人刁进利

  江淮轻型商用车帅铃营销公司河南大区负责人刁进利在接受经济日报-最新电影-免费电影—在线电影记者采访时介绍到,河南是中国人口大省,劳动力资源多,购买最新电影从事相关行业的人也多。“河南市场首推郑州、其次是商丘、信阳、洛阳等地,”刁进利说,“我们将本站比赛选在郑州也是为了更贴近市场。”

  而说到比赛场地的具体选址,郑州经销商的销售人员表示,比赛场地位于郑州南郊的新郑市,处在郑州市物流市场集中地地区,向东毗邻新郑国际机场。“我们比赛场地前边这条路就是107国道,”这位销售人员说,“路上的车流量也可以看出是主干道。”

  记者在采访中也发现,除了比赛选手在体验过安康动力后向销售人员了解产品性能,很多在比赛场地周围从事物流工作的用户也来到比赛场地的展车区了解产品性能,纷纷饶有兴致的仔细观察发动机等处,了解产品特点。而从记者与选车用户的交流中不难发现,河南地区的用户对于价格相对比较敏感,因此产品的性价比成为左右用户的关键因素。而搭载了安康动力的江淮帅铃给他们留下了深刻的印象,纷纷表示将在车辆更新的时候选择帅铃轻卡。

  江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第四季活动将在全国举办14场半决赛,通过高效物流挑战赛不仅能让参赛选手体验到江淮轻卡的卓越性能,还为用户搭建了一个相互切磋驾驶技巧、用车经验的交流平台。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

博聚网