·前三季度重卡销量达123万辆 多家企业调高全年目标    ·新平台 高颜值 解放JK6载最新电影——中短途运输新选择    ·欧洲车市9月迎年内首涨 四季度走势有待观察    ·前9月工业生产保持增势 产业内部循环逐步改善    ·完善全球化生产布局 长城控股收购荆门整车生产基地    ·全国主要公路气象预报(10月19日20时至20日20时)    ·步履不停 比亚迪澳洲获上亿元大巴底盘订单    ·盛况空前,创富宝典英雄会助力新宝典口碑飙升    ·不仅大还高效 快递市场新宠——解放JH6载最新电影    ·有里子更有面子 江淮新皮卡让我打消买SUV的念头    ·Ohnuma:戈恩半数年薪被隐瞒 日产多位高管涉案    ·全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)    ·氢能源应用前景广阔 多方协作加快构建产业链    ·引吭高歌 第二届解放卡友好声音总决赛收官    ·深耕细分市场 重汽汕德卡畅行系列载最新电影上市    ·2020中国二手商用车大会10月30日在江西高安举行    ·汽车产品准入、优惠申报、能耗量系统10月19日上线    ·继气囊后再曝丑闻 高田数百万安全带或被强制召回    ·加州敦促车企公开作弊软件 大众等已在美停售柴油车    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

艾里逊新测试中心 启动车辆测试业务

2020年09月14日 10:38    来源: 最新电影-免费电影—在线电影    

  日前,艾里逊变速箱公司启动了新的车辆环境测试(VET)中心,可进行全年测试,通过模拟车辆外部环境及不同工况,进一步缩短新产品开发时间和支持行业创新。

  “该设施的启动直接反映了我们致力于推进新产品开发技术并缩短其上市时间,”艾里逊变速箱产品工程和项目管理高级副总裁Randy Kirk表示。 "VET 中心将加速传统、替代燃料和电动汽车的产品开发进程,为艾里逊和我们的客户提供高效率的下一代创新和协作工具。”

  该中心面积达 60,000平方英尺,设有模拟热室、冷室和配有两个底盘的测功机环境工作室,可模拟各种不同工况,环境条件从负54 到 125 华氏度、海拔高达 18,000 英尺,模拟斜坡等级和其他道路条件。VET中心可适应大多数商业公路、非公路和轮式国防车辆应用,支持各种驱动系统的测试,包括传统动力总成、替代燃料、混合动力系统、纯电动和氢燃料电池车辆。它位于艾里逊变速箱印第安纳波利斯全球总部园区内,是美国中西部唯一可提供这一系列公共用途的测试中心。

  “我们很激动推出此设施,通过将模拟环境和不同工况放在统一的集中地点,增强我们的客户和合作伙伴进行整车测试的能力,使他们能够更快、更高效地将新的技术和车辆系统推向市场。对于我们行业中的玩家来说,这将转化为竞争优势,因为创新推动行业向前发展,”艾里逊变速箱北美销售副总裁Rohan Barua说。

  VET中心在受控条件下可立即评估和对问题处理的快速响应,确保可实时隔离、测试和复制所需的操作环境。此功能为艾里逊及其合作伙伴在开发新产品方面提供了独特的优势。VET中心通过在单一、环境可控和不受季节影响的场所内安全可靠地进行车辆测试,帮助我们的工程师、OEM 合作伙伴、车身厂家、供应商和车队所有者创新车辆、优化性能并加快上市时间。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...

博聚网