·工信部批准发布8项汽车及5项车联网行业标准    ·高效运输安全护航 2020曼恩云节油大赛冷链分组赛进行中    ·工程机械行业增长动能将延续    ·开车=做公益 99公益日解放爱领航创新助力公益    ·福田戴姆勒欧曼普及自动挡重卡 筑牢运输安全防线    ·上汽轻卡50台C101批量出口智利    ·重卡旗舰云惠购 格尔发AMT牵引车直播圆满收官    ·全国规模最大、场景最全智慧高速公路将在重庆投用    ·全国主要公路气象预报(9月14日20时至15日20时)    ·艾里逊新测试中心 启动车辆测试业务    ·凭借性能出众 全球首款高端氢燃料电池MPV亮相    ·五年力争实现四目标 上汽发布汽车行业首个氢战略    ·重汽汕德卡G5畅行版载最新电影 以实力派让用户更放心    ·邮政快递业摆脱疫情影响 全年或超750亿件    ·比亚迪电动巴士驶入加拿大最大城市    ·自驾圣地独库公路迎来首批游客    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至14日20时)    ·智慧物流 5G基建一汽布局全球畅享时代新未来    ·壳牌进云内大型直播活动,探秘德威发动机动力之源    ·上汽大通MAXUS宽体轻客家族8月销量暴增62.51%   
当前位置   首页 > 免费电影站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

上汽轻卡50台C101批量出口智利

2020年09月15日 08:12    来源: 最新电影-免费电影—在线电影    

  9月10日,上汽轻卡在上海上港码头举行了海外市场车辆交付仪式,本次交车仪式的主题为“三好品质,走向世界——上汽轻卡海外订单批量顺利交付”,交付车辆为50辆出口智利的C101轻卡。

  上汽轻卡C101-28/33车型是以成熟可靠的C101车型为基础,结合智利客户需求和使用特点开发的国际版车型。该车型在智利以大通现有网络进行推广,于2020年8月在当地成功上市。

  此次智利采购50台上汽轻卡C101,可以说是海外市场对上汽轻卡过硬品质的最好认可。

  本次活动仪式中交付给智利用户的50辆C101,60%出口圣地亚哥,另外40%出口到外省,主要作用城市轻载速运,短途,城市路况。客户群体为智利的工商个体户、物流配送用户、商超,家装服务业,路政等。

  上汽轻卡早在2013年进入智利市场,已累计销售2900台!今年已有350台订单。从这些数据中我们可以看出,上汽轻卡近几年来的海外市场拓展已取得了很大的发展,也为今后海外市场的进一步深化铺平了道路。

  值得一提的是此次交付的上汽轻卡C101,是上汽轻卡精耕不同细分使用场景应用模式下的特色产品。

  上汽轻卡C101定位窄体轻载柴油轻卡,主要对标城市短途物流,目标客户为快递、电商物流类用户(以轻抛货为主)、轻工业行业用户、中小型搬家公司、烟草行业。

  车辆搭载D20TCIF1四缸发动机,最大功率93kW/3200rpm,最大扭矩350N.m/1600-2400rpm,动力强、提速快,输出强劲!此外,BOSCH电控高压共轨燃油喷射系统和高强度铝合金气缸盖,正时链条传动,高强度合金铸铁无缸套机体,节油的同时更可实现超高出勤率;严密的底盘调校和圆管梁结构,确保车辆平顺、稳定;轻量化措施加持,保证整车不超重,易上牌还可上装大容积货箱。

  上汽轻卡C101综合油耗为12.3L/百公里,比竞品低0.4L /百公里。按照每年车辆行驶3万公里,车辆使用年限为5年计算,5年内可比竞品节省4000元,省到就是赚到!

  匠心智造,智慧升级,上汽轻卡为海外用户解决痛点需求,提供超越用户期待的价值体验。赋用户信赖以支点,以用户满意为初衷,让“好开、好省、好赚”的上汽轻卡走出国门,赢得更为广泛的市场与用户的青睐。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

博聚网