·一汽解放J7智能工厂建设高端商用车智能生产基地    ·港口年运2万个集装箱, 运量翻3倍 上汽红岩怎么做到的?    ·东风汽车"商强乘弱"愈发明显 拟发力新能源能否如愿?    ·徐工汽车:双向并轨一体推进 提升产品质量    ·东风公司集中发布《2019社会责任报告》    ·使命必达 解放《卡友绿皮书》鞍山-广州线完美收官    ·否认帮戈恩隐瞒收入 凯利:一切为日产利益    ·全国主要公路气象预报(9月15日20时至16日20时)    ·长沙发放全国首批试运营示范通知书和无驾驶人测试通知书    ·一汽解放:巨轮驶向智慧物流,靠什么来“掌舵”?    ·工信部批准发布8项汽车及5项车联网行业标准    ·高效运输安全护航 2020曼恩云节油大赛冷链分组赛进行中    ·工程机械行业增长动能将延续    ·开车=做公益 99公益日解放爱领航创新助力公益    ·福田戴姆勒欧曼普及自动挡重卡 筑牢运输安全防线    ·上汽轻卡50台C101批量出口智利    ·重卡旗舰云惠购 格尔发AMT牵引车直播圆满收官    ·全国规模最大、场景最全智慧高速公路将在重庆投用    ·全国主要公路气象预报(9月14日20时至15日20时)    ·艾里逊新测试中心 启动车辆测试业务   
当前位置   首页 > 在线电影站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

“MPV制造专家”高调上新 江淮瑞风M4上市在即

2016年10月11日 14:15    来源: 最新电影-免费电影—在线电影    

  怎样的座驾才能配得上一名体面的商务经营者?大品牌、颜值够大气高端是入眼的基本要求,而品质稳定、高智商、空间大才能保证活好能挣钱。目前市面上,小型MPV适合小生意或家用,高端MPV价更高?来一款中型MPV就恰到好处。10月12日,“MPV制造专家”江淮瑞风即将推出中型MPV瑞风M4,其发布预售一个多月就斩获了3000台订单,成为未上市先火爆的实力新宠。

  基因好还会创新,打造全能商务MPV

  今年前三季度,江淮在高端MPV市场推出二代瑞风M5,并以瑞风M3宜家版服务小型MPV市场家用人群。此次即将上市的瑞风M4将助力江淮MPV构筑起覆盖高端、中端、小型市场的完善格局。该款新车针对经济商务市场,其定位全能商务MPV,能为处于事业上升期的经营者、企事业单位用车提供品牌价值,也能承接客货兼用市场消费升级的高端需求。

  怎样让全能商务的定位名副其实?瑞风M4继承了老瑞风的优质基因,仍然有大空间、灵活座椅、品质稳定等特有的“瑞风味道”。而综合个体、企事业单位消费者的全新需求,瑞风M4在造型内饰、智能配置、动力等方面均着重研发,呈现出“自由空间,智能商务”的亮点。新车兼顾商用及公商务接待需求,有望能成为消费者的全能商务助手。

  自由空间超越经典,智能商务紧跟潮流

  瑞风M4作为江淮乘用车的最新力作,身上有众多闪光点。从小编目前掌握的一手资料来看,超大灵活空间仍然是瑞风M4的例牌,而超越同级产品的诸多智能配置则尤其惹眼。

  瑞风M4延承了老瑞风的气派造型,并有所改进,更具商务韵致。其前脸采用家族式宝瓶口镀铬格栅,搭配犀利鹰眼大灯,商务范十足。内饰布局则是时下流行的简约风格,显得大方高档。在空间这一头牌优势上,瑞风M4发挥得更加到位,不仅后排座椅拥有20种组合方式,中排座椅还可360°旋转或二次翻转,充分扩充空间,满足用户载客载货等多种功能用途。

  此外,瑞风M4在智能及安全方面也做足了功夫。新车不仅配备倒车雷达、倒车影像、胎压实时检测等多种安全配置,还拥有智能语音系统、定速巡航,MP5+蓝牙+GPS等远超市场同级别车型的智能配置,J-ConNet车机互联娱乐系统更是同级市场独有。瑞风M4搭载的2.0VVT发动机,也在瑞风2.0VVT原有基础上采用了更多先进的节油技术,动力更强,油耗更低。

  老瑞风“继承者”,青出于蓝胜于蓝

  江淮瑞风一直是MPV领域的佼佼者,更享有“MPV制造专家”的美誉。从2002年诞生至今,瑞风已经拥有15年技术积淀,以及70万的市场第一用户保有规模,这意味着平均每天就有128人成为瑞风车主。此外,江淮瑞风更是政府及行业采购的首选用车,品质名声在外。

  瑞风M4作为瑞风优质基因的“继承者”,优质出身就已经注定了其专业、大品牌、品质稳定的特质。而目前曝光的资料中可以见得瑞风M4在智能配置等多方面有颇多优势。相信新车上市后,将会给个体用户、企业经营者以及政府行业采购用车带来更多惊喜。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

博聚网